14 июня 2018, 17:18

Евгений Куйвашев подкинул трудную задачу кандидатам на пост главы Первоуральска

Поделитесь с друзьями

Губернатор Евгений Куйвашев утвердил свою часть конкурсной комиссии по отбору кандидатов на пост главы Первоуральска. Возглавит ее человек, который уже доводил депутатов до истерики.

Сам конкурс по отбору кандидатов был объявлен гордумой Первоуральска еще в конце мая. Прием документов от кандидатов начнется 9 июля. В последующем мэра предстоит утвердить депутатам гордумы из числа претендентов, отобранных комиссией, часть членов которой утверждается в муниципалитете, а часть – назначается губернатором.

Согласно распоряжению главы региона, опубликованному на сайте правовой информации, в число членов конкурсной комиссии вошли: экс-глава Первоуральска, управляющий Западного управленческого округа Виталий Вольф, первый замглавы администрации губернатора Вадим Дубичев, директор департамента внутренней политики губернатора Антон Третьяков и другие.

Стоит отметить, что Виталий Вольф в прошлом отметился историями о том, как он проводит подобные конкурсы. Год назад в Дегтярске комиссия под его руководством отклонила всех кандидатов, потому что сочла их недостойными. Местные депутаты тогда были шокированы и даже пытались судиться для отмены подобной формулировки, но в итоге конкурс пришлось начинать заново.

Игорь Чукреев. 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 июня 2018