11 декабря 2017, 12:16

Евгений Ройзман: «Явлинского уважаю, но на выборы от «Яблока» не пойду»

Поделитесь с друзьями

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман не будет использовать партию «Яблоко» для выдвижения в депутаты городской думы в сентябре будущего года.

«Избираться в думу от "Яблока" я не собираюсь, хотя у меня отличные отношения с основателем партии Григорием Явлинским. Я бесконечно уважаю этого человека и партию "Яблоко" в целом. Во вторник утром у нас запланирован деловой завтрак», - сообщил политик ЕАН.

Как заявили в пресс-службе партии, Явлинский завтра работает в Екатеринбурге. Среди мероприятий у него запланирован круглый стол, на котором будут обсуждаться вопросы новой бюджетной политики и Конституции РФ. К участию в мероприятии приглашены депутаты городской думы Константин Киселев и Дмитрий Головин.

Напомним, отношения Евгения Ройзмана и «Яблока» в уходящем году складывались непросто. Мэр Екатеринбурга пытался выдвинуться от партии для участия в сентябрьских выборах губернатора Свердловской области, однако местная организация процесс сорвала. В итоге выдвинуть Ройзмана было решено решением федерального бюро партии. Свердловский облизбирком законность этого решения не признал, и Ройзман не смог принять участие в выборах.

Спасти рядового Ройзмана: мэра Екатеринбурга утвердили кандидатом в губернаторы от «Яблока»

Екатерина Землянская

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
21 января 2018