25 октября 2016, 11:48

Гордума Екатеринбурга вернула мандаты трем депутатам

Обсуждение вопроса засекретили.

Поделитесь с друзьями

Екатеринбургская гордума вернула мандаты трем депутатам - Михаилу Гаранину, Олегу Хабибуллину и Евгению Боровику, передает корреспондент агентства ЕАН.

Депутаты отреагировали на обращение исполняющего обязанности главы губернаторской администрации Владимира Тунгусова. Также накануне на встрече с народными избранниками глава администрации Александр Якоб обратился к коллегам из думы с просьбой обеспечить полноценную работу по бюджетному процессу и по вопросу о возвращении части полномочий с областного уровня. 

Отметим, что обсуждение вопроса о возврате мандатов засекретили — трансляцию попросту отключили. Итоги рассмотрения указанного пункта повестки прокомментировал вице-мэр Сергей Тушин. По его мнению, предыдущее решение о лишении мандатов депутатов, не сдавших во время декларации о доходах, стало для них хорошим уроком.

«Решение же о возврате мандатов было для депутатов непростым в эмоционально-психологическом плане. Тем не менее понятно и очевидно, что, отреагировав на письмо и.о. главы администрации губернатора, они руководствовались необходимостью сохранить стабильность и позитивные тенденции в отношениях между областной властью и муниципалитетом», - заявил Тушин. Европейско-Азиатские Новости.

 



Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
17 ноября 2017