11 августа 2017, 08:10

Известный екатеринбургский юрист идет на выборы в Москве

Поделитесь с друзьями

Известный в Екатеринбурге юрист Антон Бурков решил поучаствовать в выборах в столице. Представитель движения "Сутяжник" избирается муниципальным депутатом. Как рассказал ЕАН Антон, причиной стал скандальный проект реновации жилых домов.

«Есть квартира в Москве в Ломоносовском районе. Сделали ремонт. Разместил там московский офис "Сутяжника". Только начали работать - бам! Реновация. Глаз на нашу землю положил Газпром и Следственный комитет, офисы которых через дорогу. С соседями организовали протесты в микрорайоне. Назвали акцию "Оборона Москвы". Но мы с соседями не успокоились, так как девелопер Собянин не успокоится. Начали оформление земли в собственность жителей домов. Да и качество краски хочется проконтролировать. В этот момент я решил баллотироваться в муниципальные депутаты, так как судами дом не спасти от сноса, можно только через 10 лет через ЕСПЧ получить компенсацию», - говорит Антон.

По его словам, на каждого члена команды выходит минимум 33 тысячи рублей расходов. В том числе 8 тысяч - на юриста, 16500 на газету и 7500 на листовки. 

Бурков призвал всех, кто может помочь финансово, поучаствовать в его кампании.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
19 августа 2017
18 августа 2017