22 июня 2018, 16:19

Куйвашев назначил новые пенсии экс-чиновникам. Паслера приравняли к Бабушкиной

Поделитесь с друзьями

Губернатор Свердловской области постановил пересчитать пенсии бывшим областным чиновникам, занимавшим упраздненные в прошлом должности. Всего в списке 25 пунктов, в том числе и позиция председателя областного правительства, сокращенная в ходе реформ региональной системы власти два года назад. Последним ее занимал Денис Паслер.

Согласно опубликованному на сайте правовой информации постановлению губернатора, для расчета пенсий упраздненные должности областных чиновников приравниваются к действующим. Так, к примеру, существовавшие в прошлом спикер областной думы, председатель палаты представителей и председатель правительства приравнены к председателю регионального Законодательного собрания. Аналогично при расчете пенсий первых заместителей бывших спикеров и главы кабмина за основу будут браться должностные оклады первых заместителей губернатора.

Постановлением также поручается министерству соцполитики пересчитать уже выплаченные за предыдущие полгода пенсии с учетом новых ставок.

Фото: Facebook.com Андрей Альшевских

Звоним, не зная куда: екатеринбуржцы голосуют против повышения пенсионного возраста

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Вася / 22.06.2018 в 17:57

Беспредел, что хотят, то и делают! В прошлом году друг другу зарплату поднимали, в этом свои пенсии быстренько приподнимают... Вот настоящая забота о народе!

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

21 июля 2018
20 июля 2018