02 июня 2018, 19:33

Лидер «левых» Сергей Удальцов заявил, что Ройзмана и Навального к власти пускать нельзя

Поделитесь с друзьями
Антон Гуськов

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, отвечая в Екатеринбурге на вопрос о том, как он оценивает личности Ройзмана и Навального, раскритиковал лидеров оппозиции. Он заявил, что события 2012 года стали маркером и доверие к этим людям утрачено.

«Мы это проходили в 2012 году. И с Навальным взаимодействовали, и Ройзман там в меньшей степени, но присутствовал. Характерный пример: Ройзман участвовал в кампании Прохорова. У нас были дебаты. В студии были Прохоров, Любимов, я, Ройзман. Коснулись вопроса детских спортивных учреждений. Господин Прохоров тогда владел в Москве детским стадионом "Торпеда". Я задал вопрос Прохорову, почему сооружение в таком плачевном состоянии. Реально разруха – все сыплется, ремонта тысячу лет нет. Вся эта компания, естественно, заявила, что все будет сделано, разберутся. Через неделю пришли рабочие, сняли полы и исчезли. Вся эта разруха, грязь осталась, еще в худшем состоянии. В итоге спортзал закрылся, сейчас его нет там. Есть тут прямая роль Ройзмана или нет, не знаю, но в целом вся эта команда так себя ведет. Они работают не на народ, у них свои интересы и корысть.

По поводу Навального примерно то же самое. Он в этом протесте всегда прежде всего хотел выделиться лично. И когда кто-то ему мешал, высказывалось неудовольствие. И в итоге нас посадили, и никакой помощи, никакой поддержки мы не видели и не слышали, как будто мы вообще чужие люди. Для меня это маркер и показатель того, как с этими людьми взаимодействовать. В разведку я бы с ними не пошел. Если эти люди придут к реальной власти, для страны это будет плохо, потому что они ничего не предлагают, они только говорят сугубо популистские вещи».

Удальцов добавил, что взаимодействие со сторонниками Навального возможно, но только временное и на условиях равноправия и общих интересов. Идеологически либеральная оппозиция является оппонентом социалистов, подчеркнул лидер «Левого фронта».

Антон Гуськов
Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Николай / 10.06.2018 в 16:08

а что ж удальцов не пройдется по путину как гаранту конституции и по ранее сказанным словам это "гаранта". боится....а ведь все это бла-бла "гаранта" осталось на видео.

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 июня 2018