29 февраля 2016, 18:35

На Евгения Куйвашева подали в прокуратуру из-за разбазаривания рабочего времени

«Патриоты России» считают, что он не имел права тратить его на тусовку единороссов.

Поделитесь с друзьями

Председатель комитета свердловского отделения «Патриотов России» Сергей Ярутин пожаловался в прокуратуру на губернатора региона Евгения Куйвашева, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как следует из заявления политика, речь идет о незаконном, по его мнению, использовании рабочего времени свердловского лидера и других областных чиновников. Сергей Ярутин отмечает, что 25 февраля, в четверг, в 17:00 порядка 130 человек находились на мероприятии партии «Единая Россия», которое проводилось на площадке «Екатеринбург-Экспо».

«Чиновники и госслужащие находились в рабочее время не на своем рабочем месте, а у губернатора не имелось оснований для вызова данных лиц, так как на данной встрече обсуждались вопросы касаемо предстоящих праймериз «Единой России» в Законодательное собрание, то есть, по сути, встреча носила неформальный характер», - отмечается в документе.

Теперь лидер свердловских «Патриотов России» просит прокуратуру оценить, законно ли чиновники тратили время на это мероприятие и законно ли использовались служебные автомобили для их доставки на собрание ЕР. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
17 января 2018