17 января 2018, 22:32

«Оповещено большое количество людей»: в Екатеринбурге легализовали «забастовку избирателей»

Поделитесь с друзьями

Министерство общественной безопасности Свердловской области разрешило сторонникам Алексея Навального провести акцию под названием «Забастовка избирателей» в Екатеринбурге. Соответствующий документ на своей странице в Facebook опубликовал глава екатеринбургского предвыборного штаба оппозиционера Виктор Бармин.

Как следует из письма, в министерстве одобрили проведение акции, но при условии переноса места проведения в сквер на улице Большакова. 12 июня 2017 года сторонники Навального проводили там митинг против коррупции.

«Исходя из того, что вами оповещено большое количество людей о запланированных вами публичных мероприятиях 28 января 2018 года, то в целях недопущения проведения возможных несогласованных мероприятий на территории города Екатеринбурга и связанных с ними нарушений общественного порядка министерство предлагает вам провести шествие от памятника «воинам-спортсменам Урала» по аллее сквера по улице Большакова и проведение митинга на площадке сквера», — объяснило ведомство свою позицию в письме.

Первоначально екатеринбургский штаб Навального планировал провести четырехчасовую акцию в виде шествия от Октябрьской площади до площади Труда с последующим проведением митинга. Однако в МОБ региона не одобрили эту идею.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

25 февраля 2018
24 февраля 2018
23 февраля 2018