10 августа 2018, 19:45

«Партия пенсионеров» удержалась в предвыборной кампании в Екатеринбургскую гордуму

Поделитесь с друзьями

Ленинский районный суд Екатеринбурга отказал в удовлетворении иска об аннулировании регистрации «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» на выборах в гордуму.

С заявлением о снятии партии в суд обратилась ЛДПР. В качестве ответчика была привлечена городская избирательная комиссия.

«Претензии ЛДПР были с нашей точки зрения абсолютно надуманными и касались оформления документов, которые кандидаты подавали в избирком. Партия при этом на наш взгляд поступила недобросовестно: в первом исковом заявлении никакой конкретики не было вообще, уточненное исковое заявление нам было предано сегодня на 15 страницах в 11 утра за несколько часов до суда. В таких условиях изучить его досконально было невозможно. Все претензии сводились, например, к тому, что они увидели запятую, хотя там должна была стоять точка», - рассказала ЕАН доверенное лицо партии Ирина Воронкова по итогам заседания суда.

По итогам слушаний суд оставил «Партию пенсионеров» на выборах.

Напомним, выборы депутатов в Екатеринбургскую городскую думу состоятся 9 сентября 2018 года. По общегородскому округу выставлены списки семи партий: ЛДПР, «Яблоко», «Единой России», КПРФ, «Справедливой России», «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» и «Гражданской платформы».

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

16 августа 2018