10 августа 2018, 10:50

Переезд депутата Антона Швалева из Екатеринбурга в Омск не состоялся

Поделитесь с друзьями

Врио руководителя Фонда капитальных ремонтов Омской области назначен 31-летний Игорь Еремеенко, выходец из Алтайского края. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе областного правительства. По неофициальной информации, Еремеенко имеет все перспективы для того, чтобы утвердиться в должности.

Предыдущий руководитель фонда Дмитрий Карась ушел в отставку весной. Фамилия его сменщика для местных элит и журналистов стала неожиданностью: ранее местные инсайдеры активно прочили на этот пост депутата Екатеринбургской городской думы главы Антона Швалева. Тем не менее переезд не состоялся, а Швалев стал третьим номером в списке «Справедливой России» на выборах в городскую думу столицы Урала и имеет шансы на переизбрание.

Напомним, исход свердловских «эсеров» в Омскую область начался в октябре 2017 года, когда лидер областной парторганизации, депутат Госдумы Александр Бурков был утвержден врио губернатора этого региона. Вслед за ним Екатеринбург покинули Илья Лобов, ставший в июне министром природных ресурсов и экологии региона Омской области, и областной депутат Андрей Жуковский, возглавивший «Омскэлектро».

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

16 августа 2018