26 апреля 2018, 17:25

Праймериз «Единой России» в Екатеринбурге сопровождаются спам-скандалом

Поделитесь с друзьями

В скандал с разглашением персональных данных екатеринбуржцев может поневоле угодить партия «Единая Россия». Как стало известно ЕАН, жители города начали получать SMS- и e-mail-приглашения принять участие во внутрипартийном голосовании 3 июня. Сделать это в нынешнем году можно через Интернет.

Предложения горожанам делаются как официальным «сторонникам партии».

«Лично я в партийной деятельности единороссов участия никогда не принимал, в том числе – в статусе сторонника. Откуда они взяли мой номер телефона, даже не представляю», - рассказал ЕАН один из приглашенных на праймериз.

В исполкоме свердловской парторганизации ЕАН заверили, что никакими рассылками не занимаются.

«Мы будем рады видеть всех екатеринбуржцев на наших праймериз 3 июня, тем более что они проходят по открытой модели. Но никаких спам-рассылок мы не делаем», - заверил ЕАН пресс-секретарь организации Максим Бестфатер.

Источник ЕАН в партии не исключает, что проблема может быть связана с деятельностью предыдущего состава исполкома свердловских единороссов.

«На последних выборах в Законодательное собрание работа по формированию базы сторонников действительно велась и совсем неплохо оплачивалась. Тогда процессом в ранге замглавы исполкома руководила Екатерина Куземка. Вскоре после этого она исполком покинула, и покинула, скажем так, не очень хорошо. Возможно, сегодня "выстреливают" те самые базы, которые собирали непонятно как и откуда», - заявил единоросс.

Напомним, выборы депутатов Екатеринбургской городской думы состоятся 9 сентября. «Единая Россия» по традиции намерена закрыть своими кандидатами все избирательные округа. Для официального выдвижения от партии ее кандидатам нужно пройти через обязательную процедуру праймериз.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Обманутые депутатом Плаксиным пайщики / 20.05.2018 в 08:16

Требуем снять с праймериз "ЕР" Плаксина Игоря, за спиной компаний которого тысячи обманутых граждан, куча долгостроев с 2013 года, мёртвые стройки, невыполненные договорные обязательства, огромная масса страдающих людей! Вон из Думы Плаксина раз и навсегда! И близко не пускать его на порог!

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

26 мая 2018
25 мая 2018