10 июля 2018, 08:31

Ройзман не исключает, что еще «выстрелит в политике»

Поделитесь с друзьями

Бывший мэр Екатеринбурга, покинувший политическую жизнь региона после добровольной отставки, не исключает, что еще «выстрелит в политике». Об этом он заявил в интервью уфимскому информационно-новостному порталу «Горобзор».

«Про меня уже столько раз писали - "политический труп", "скинули с арены", я к этому так спокойно отношусь. Дебилам главное не мешать. Я каждый раз выстреливал в политику при определенных обстоятельствах. То есть у меня создавались такие обстоятельства, что я понимал, что мое присутствие необходимо», - заявил Ройзман.

«В принципе, я сделал то, что я хотел. Есть вещи, которые я умею делать лучше других, но в силу каких-то обстоятельств я там не востребован. Хотя я доказал и создавал прецеденты для всей страны, что я действительно умею это делать лучше. Но я же никуда не тороплюсь, я все равно продолжаю свою работу. Для меня каждый раз, когда я ухожу из политики, из власти, для меня это такой элемент свободы, это в свое удовольствие», - заключил Ройзман.
Напомним, экс-глава города не участвует в выборах нового состава городской думы, назначенных на 9 сентября. Его дальнейшие политические планы пока неизвестны даже самым осведомленнным инсайдерам.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
20 июля 2018