15 октября 2018, 15:50

Ройзман открывает общественную приемную в центре Екатеринбурга

Поделитесь с друзьями
Игорь Чукреев

Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман планирует в ближайшее время представить общественности новую приемную благотворительного фонда его имени. Как рассказал сам Ройзман корреспонденту ЕАН, помещение для этого он планирует подобрать в центре города. Сейчас он рассматривает пять возможных вариантов.

«Это будет большая приемная, куда будут обращаться люди с вопросами, которые я смогу решать без административного ресурса. Стараемся, чтобы это было где-то в центре, условно: между Железнодорожным вокзалом и Южным автовокзалом. Что меня поразило: два парня-риелтора, узнав, под что мы ищем помещение, сказали, что готовы предоставить его и бесплатно», - рассказал Евгений Вадимович ЕАН.

Уже в начале ноября он пообещал представить новую приемную.

Напомним, 22 мая Евгений Ройзман добровольно покинул пост главы Екатеринбурга, заявив, что остается сторонником прямых выборов мэра и не хочет участвовать в административном конкурсе на эту должность. Все 5 лет работы мэром Ройзман вел пятничные приемы в здании администрации.

«Депутаты не принадлежат себе»: Евгений Ройзман назвал причину войны в гордуме Екатеринбурга

Игорь Чукреев
Поделитесь с друзьями

Комментарии (5)

Александр / 15.10.2018 в 19:16

Евгений Вадимович совершенно прав, я считаю!

ответить

Просто горожанин / 15.10.2018 в 21:39

Что он о себе возомнил? Решала нашелся. Если мне не изменяет память, так от его еженедельных приемов был один только вред. Без адмресурса он ничего не мог делать, разве что бабушек беззащитных к убийцам отправлять. На приемах он перед заявителями только и мог власть ругать, демонстрируя себя Робин гудом, хотя сам и был представителем этой власти. И редкий вопрос мог сам решить. Решил открыть свою приемную. Видимо собрался опять избираться, другого об,яснения нет.

ответить

Данилюк Александр / 16.10.2018 в 09:50

сколько людей столько и мнений а попробовал бы каждый решить чью то проблему пусть небольшую так нет большинство думают только о себе и своём благополучии А РОЙЗМАН МОЛОДЕЦ помогает людям думает о нашем городе да критиковать можно каждого но по честному спроси себя сам что ты сделал для города кому ты оказал помощь

ответить

Самуил Яковлевич Марш! / 16.10.2018 в 11:24сегодня в 14:00

Вот и риелторы знакомы есть, не все одинокие пенсионерки охвачены, главное вовремя нишу занять

ответить

Горожанин / 17.10.2018 в 13:42сегодня в 14:00

Ройзман хоть какой то противовес действующей антинародной власти в Екатеринбурге которая держится за свои кресла и способствующая геноциду старшего поколения и поддержавшая увеличение пенсионного возраста Россиян

ответить
Показать остальные комментарии

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня