21 марта 2017, 09:25

Следствие готовится объявить Михаила Юревича в розыск

Поделитесь с друзьями

Следователями четвертого следственного управления вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича по статьям «Получение взятки» и «Подстрекательство к клевете», сообщили корреспонденту агентства ЕАН в пресс-службе СКР.

По данным следствия, Юревич систематически получал взятки от теперь уже бывшего министра здравоохранения региона Виталия Тесленко на общую сумму 26 миллионов рублей. Кроме того, экс-глава региона подстрекал своего первого зама Олега Грачева к распространению клеветы о деятельности председателя Челябинского областного суда Федора Вяткина. Напомним, информация о принадлежности судьи к одному из южноуральских преступных сообществ прозвучала на Первом канале, а позже была опровергнута им же на основании вступившего в силу решения Останкинского районного суда Москвы.

В СКР подчеркивают, что Михаил Юревич не явился на допросы к следователю 17 и 20 марта, письменно сообщив, что находится в Израиле. В связи с этим по месту его регистрации направлена третья повестка. В случае неявки на допрос в очередной раз Юревич будет объявлен в розыск.

Фото mega-u.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня