21 апреля 2017, 11:30

Состав екатеринбургского избиркома обновится на 40%

Поделитесь с друзьями

Свердловский облизбирком сегодня заканчивает принимать заявки от непарламентских партий и общественных организаций, желающих направить своих представителей в горизбирком Екатеринбурга, передает ЕАН.

Троих человек в состав комиссии предлагает и нынешний созыв муниципального избиркома. В их число вошли председатель Илья Захаров, секретарь Вадим Антошин и Руслан Дворецкий. Известно, что студенческое сообщество выдвинуло Эльдара Валиуллина, а «Союз женщин России» - Марину Малышеву. Прием заявок заканчивается сегодня в 17:00. Свою квоту из пяти человек облизбирком утвердит на заседании 26 апреля.

Пять партий, представленные в гордуме, подают заявки на включение своих представителей в горизбирком непосредственно в муниципальный парламент. Так, от «Единой России» в комиссии сохранится Константин Юферев, от «Справедливой России» - Станислава Астратова, ЛДПР представит Валерий Таракин, «Российскую партию пенсионеров за справедливость» - Анна Синдяшкина, КПРФ – Юрий Ималетдинов.

Новый состав комиссии будет сформирован 23 мая, а 26-го облизбирком назовет рекомендованную кандидатуру для назначения председателем из числа членов. Ожидается, что горизбирком утвердит ее на голосовании 5 июня. С высокой долей вероятности пост сохранит Илья Захаров. Состав самой комиссии, по данным источника ЕАН, обновится на 40% - там ждут 4 новичков.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 апреля 2017