14 июня 2018, 16:29

«Справедливая Россия» не выдержала издевательств над своими депутатами в Асбесте

Поделитесь с друзьями

«Справедливая Россия» поставила ультиматум главе гордумы Асбеста Андрею Самарину. Если тот не призовет коммунистов к ответу и они не прекратят издеваться над депутатами от "СР", то партия грозит объявить бойкот заседаний.

«В случае, если порядок на заседаниях думы не будет установлен, партия "Справедливая Россия" будет вынуждена рекомендовать депутатам отказаться от участия в заседаниях», - говорится в заявлении, отправленном на имя председателя думы Асбеста.

Асбест – единственный город в Свердловской области, где коммунистам удалось добиться большинства в гордуме. В меньшинстве при этом оказались не только "СР" и ЛДПР, но даже и партия власти - «Единая Россия». Последние несколько месяцев представители оппозиции жалуются на хамство и произвол со стороны коллег.

«Представителям других партий просто не дают слова, орут, коммунисты орут даже на мэра и на его заместителей, делают, что хотят», - обрисовал агентству ЕАН ситуацию один из представителей "СР".

Терпение меньшинства лопнуло на заседании 31 мая. Тогда 9 его представителей заявили, что в ответ на дискриминацию со стороны коммунистов готовы объявить бойкот заседаний. «Справедливая Россия» стала первой партией, кто официально поддержал позицию своих депутатов по конфликту в гордуме Асбеста.

Игорь Чукреев. 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 июня 2018
22 июня 2018