13 сентября 2017, 13:28

Свердловские депутаты готовы переназначить Тунгусова и Орлова первыми замами губернатора

Поделитесь с друзьями

Спикер свердловского Заксобрания Людмила Бабушкина провела первое заседание Совета парламента в осенней сессии 2017 года. Первое заседание назначено на 25 сентября, утверждена повестка из 26 вопросов.

«Повестка первого заседания достаточно насыщенная: 26 вопросов, из них порядка 23 – это законодательные акты. В большинстве своем – это приведение нашего регионального законодательства в соответствие с федеральным. Эту работу необходимо провести, так как Государственная дума и Совет Федерации активно поработали в завершении весенней сессии, приняты законы по земельным отношениям и ряд других», – цитирует спикера пресс-служба Заксо.

Первым вопросом заседания будут назначения в правительстве – депутатам нужно будет согласовать назначение двух первых замов новоизбранного губернатора, а также министров финансов, социальной политики и главы МУГИСО.

«У меня нет сомнений, что на должности первых заместителей губернатора будут предложены кандидатуры А.В. Орлова и В.Г. Тунгусова и что депутаты дадут согласие на назначение. Они показали свою эффективность, взаимодействие с Законодательным собранием осуществлялось корректно и конструктивно. По министрам я не буду предопределять ситуацию. Губернатор внесет кандидатуры, мы будем знать», отметила Бабушкина.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня