15 апреля 2018, 15:06

Тещу главы Артемовского заподозрили в незаконной агитации

Поделитесь с друзьями

На дополнительных выборах депутатов думы Артемовского городского округа зафиксированы первые нарушения. Как рассказали ЕАН в пресс-службе регионального отделения партии "Справедливая Россия", в участковую комиссию № 65 направлена жалоба на незаконную агитацию в пользу кандидата-единоросса Дмитрия Сухарева.

«Сегодня одна из избирательниц с возмущением сообщила, что рядом с участком стоит теща главы администрации Артемовского Андрея Самочернова Людмила Зайкова и призывает голосовать за кандидата-единоросса. По данному факту мы обратились с жалобой, по последней информации сотрудники полиции ищут ее, чтоб взять объяснение. Мы призываем Зайкову сдаться властям и признаться в совершении правонарушения, в этом случае готовы ходатайствовать о наиболее мягком наказании», — сказали в пресс-службе "эсеров".

Напомним, в Артемовском довыбирают депутатов городской думы по округам №№6, 16 и 17. Один из трех округов стал вакантен после смерти 9 октября прошлого года создателя и главного редактора независимой газеты «Егоршинские вести» Агзама Шарафиева. Известный журналист и депутат умер на 62-м году жизни.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 апреля 2018