09 ноября 2018, 08:53

Украинский депутат предложил запретить зиму для решения проблемы с газом

Поделитесь с друзьями

В Верховной Раде обсуждают предложение по введению моратория на повышение цен на газ. У украинцев уже нет денег, чтобы платить. В ответ один из депутатов предложил не останавливаться и запретить зиму, чтобы вовсе избавить население от хлопот.

«В парламенте — проект очередного моратория. Новый документ запретит повышать цены на газ и коммунальные услуги. Ждем, что напуганные таким решением поставщики газа из Словакии, Польши, Венгрии или других стран начнут в угоду украинским политикам немедленно снижать цены? Долго ждать придется», - иронизирует депутат Рады Виктор Пинзеник на своей странице в Facebook. В качестве развития идеи он предлагает тогда уж запретить и зиму. «Тогда и газа не нужно будет. И на одежде сэкономим», - развивает эту мысль депутат.

С 1 ноября на Украине на 23% выросли цены на газ. До мая в стране планируется поднять их еще трижды. Это требование иностранных кредиторов, угрожающих в противном случае объявить дефолт. При этом население уже накопило долгов по газу почти на 1,5 млрд долларов. Как отмечают сами депутаты, у народа попросту нет денег на оплату выросших коммунальных счетов.

 

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
18 ноября 2018
17 ноября 2018