20 марта 2017, 12:32

Власти Перми разрешили антикоррупционный митинг Навального

Поделитесь с друзьями

Пермские власти не стали возражать против проведения акции, к которой призвал оппозиционер Алексей Навальный, передает корреспондент агентства ЕАН.

Мероприятия запланированы в рамках всероссийской акции «Требуем ответов на улицах!». Их участники планируют добиться официального комментария от правительства РФ по поводу скандального фильма-расследования «Он вам не Димон». В этом фильме говорится о предположительном участии российского премьера Дмитрия Медведева в коррупционных схемах.

Активисты 26 марта готовятся провести демонстрацию на улице Ленина и митинг у скульптуры «Легенда о пермском медведе». Организаторы рассчитывают на участие более 1 тыс. человек.

«В субботу, 18 марта, в 24 часа, истек срок, когда администрация могла не согласовать и предложить другую площадку, то есть отправить организаторов публичного мероприятия в тмутаракань. Это касается всех поданных нами уведомлений: и демонстрации по Ленина, и митинга у Медведя», - сообщается в паблике, посвященном мероприятию.

В пресс-службе горадминистрации официальный комментарий пообещали предоставить чуть позже.

Отметим, что власти многих российских городов, в том числе Москвы и Екатеринбурга, проведение антикоррупционных акций запретили.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 мая 2017