Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

27 февраля 2017г. 04:54

Адвокат Сергей Жорин: стало очевидно, кто убил Юлию Прокопьеву

16 апреля 2015, 14:15
2636
0
Адвокат Сергей Жорин: стало очевидно, кто убил Юлию Прокопьеву

«Звездному» адвокату Сергею Жорину в день своего первого присутствия на суде по делу Лошагина «стало очевидно, кто убил Юлию Прокопьеву». Свои размышления юрист опубликовал в своем Instagram, передает корреспондент агентства ЕАН.

По мнению Жорина, 15 апреля в суде произошло поворотное событие. О чем конкретно идет речь, представитель Светланы Рябовой уточнять не стал.

«Кольцо сжимается. Неотвратимость наказания не пустой звук. При этом сам Лошагин окончательно сорвал свою маску доброго и пушистого...» — написал он.

Добавим, что в свободное от процесса время московский адвокат успел посетить местный бар. Примечательно, что юрист Джигурды и Лолиты не вызвал доверия у официантов и его попросили заранее оплатить счет. Тем не менее Екатеринбург вызывает у Сергея Жорина положительные эмоции. «Мне нравится этот город. Хорошие, добрые люди», — охарактеризовал адвокат уральскую столицу.

Напомним, накануне, 15 апреля, на заседании по делу Лошагина повторно допросили бывшую жену обвиняемого. Свидетельница рассказала о странностях характера фотографа, описала случаи, когда муж поднимал на нее руку, и назвала причины развода. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез