Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

20 февраля 2017г. 07:57

Антона Бакова не снимали с рейса в Шереметьево

04 марта 2015, 10:14
872
0
Антона Бакова не снимали с рейса в Шереметьево

Накануне в аэропорту Шереметьево чуть не сняли с рейса политолога Антона Бакова. Известный екатеринбуржец был пьян, приставал к пассажирам, в том числе к мэру уральской столицы Евгению Ройзману, сообщил корреспонденту агентства ЕАН один из пассажиров.

Уральские випы возвращались домой после похорон Бориса Немцова. По словам очевидца, Баков вошел в салон самолета в сопровождении двух охранников, будучи изрядно подшофе. Он начал скандалить, вести себя неприлично, сел не на свое место, а на попытки охранников и стюардесс его урезонить грозился всех уволить. Затем он заметил мэра Екатеринбурга и решил с ним пообщаться. «Он плюхнулся в кресло рядом с Ройзманом, тот постыдил дебошира, а потом и вовсе ушел в хвост самолета, чтобы не связываться. В итоге Бакова сняли с рейса», — рассказал свидетель происшествия.

Сам Антон Баков сообщил корреспонденту агентства ЕАН, что с рейса его не сняли, а просто перевели из эконом-класса в бизнес. На вопрос, была ли у него драка с Евгением Ройзманом, политолог отшутился, что такого и быть не могло. «Он же больше меня и сильнее. Как я мог с ним драться?» — посмеялся Антон Баков. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез