Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

22 февраля 2017г. 13:27

Биков и Бобров трясут с «Ура.ру» почти 40 миллионов рублей

23 декабря 2015, 16:19
1124
0
Биков и Бобров трясут с «Ура.ру» почти 40 миллионов рублей

Команда бизнесменов Алексея Боброва и Артема Бикова потребовала с «Ура.ру» почти 40 миллионов рублей, передает корреспондент агентства ЕАН.

В картотеке Арбитражного суда Свердловской области зафиксированы иски ООО «Группа компаний ЭСЭ», а также ООО «Энергетические активы» на 31 и 8,26 миллиона рублей соответственно. Обе организации, подавшие заявления, зарегистрированы в Москве по одному и тому же адресу. К производству иски пока не приняты, хотя уже назначены судьи, которые будут работать с этими документами, уточнили агентству ЕАН в пресс-службе суда.

Согласно официальным данным, учредителем первой компании является Артем Биков, второй – ООО «Корпорация СТС». Эту корпорацию также контролируют бизнесмены Артем Биков и Алексей Бобров, бенефициары компании BF TEN – одного из учредителей «Ура.ру».

Напомним, что суд в ноябре прошлого года удовлетворил иск агентства ко второму его учредителю и бывшему шеф-редактору Аксане Пановой более чем на 29 миллионов рублей. Речь идет о компенсации ущерба, причиненного ею во время работы в интернет-СМИ. Между тем в текущем году само «Ура.ру», а потом и его бывшая шеф-редактор ходатайствовали об отсрочке исполнения судебного решения. Но суд в обоих случаях отказал. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: nakanune.ru

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез