13 октября 2016, 10:52

Директор школы и ее сын-физрук уволены после стрельбы в учеников в Прикамье

Учитель ответит по административной статье.

Поделитесь с друзьями

Директор школы №1 в Суксуне и ее сын-физрук уволены после скандала со стрельбой в учеников, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Пермского края.

По данным ведомства, примерно в полдень 21 сентября учитель физкультуры и ОБЖ выстрелил из пневматики в девятиклассников. В результате одному из подростков была причинена физическая боль.

Прокуратура также выяснила, что мужчина работал учителем с июня 2013 года, не имея необходимого стажа и уровня профобразования. Однако директор образовательного заведения закрыла глава на это обстоятельство.

В отношении педагога возбуждены административные дела за совершение насильственных действий, причинивших физическую боль, и за стрельбу в неположенных местах.

Напомним, что скандальная история недавно вспыла в соцсетях. Информацию подхватили местные СМИ, которые писали, что учитель стал стрелять в подростков, куривших в кустах. Родители не спешили афишировать этот инцидент, поскольку опасались, что им это «выйдет боком», так как физрук является сыном директора школы. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня