Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 23:20

Директор школы и ее сын-физрук уволены после стрельбы в учеников в Прикамье

13 октября 2016, 10:52
361
0
Директор школы и ее сын-физрук уволены после стрельбы в учеников в Прикамье

Директор школы №1 в Суксуне и ее сын-физрук уволены после скандала со стрельбой в учеников, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Пермского края.

По данным ведомства, примерно в полдень 21 сентября учитель физкультуры и ОБЖ выстрелил из пневматики в девятиклассников. В результате одному из подростков была причинена физическая боль.

Прокуратура также выяснила, что мужчина работал учителем с июня 2013 года, не имея необходимого стажа и уровня профобразования. Однако директор образовательного заведения закрыла глава на это обстоятельство.

В отношении педагога возбуждены административные дела за совершение насильственных действий, причинивших физическую боль, и за стрельбу в неположенных местах.

Напомним, что скандальная история недавно вспыла в соцсетях. Информацию подхватили местные СМИ, которые писали, что учитель стал стрелять в подростков, куривших в кустах. Родители не спешили афишировать этот инцидент, поскольку опасались, что им это «выйдет боком», так как физрук является сыном директора школы. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез