Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

22 февраля 2017г. 03:14

Дмитрия Лошагина могут объявить в международный розыск

31 марта 2015, 11:43
1316
1
Дмитрия Лошагина могут объявить в международный розыск

Адвокат матери убитой фотомодели Сергей Жорин предполагает, что Дмитрий Лошагин мог покинуть пределы России. Юрист направил запрос в пограничную службу ФСБ с целью выяснить, не пересекал ли фотограф границу, передает корреспондент агентства ЕАН.

Кроме того, представитель Светланы Рябовой сделал запрос руководству свердловской полиции для выяснения, не пересекал ли обвиняемый территорию области. Адвокат надеется на оперативный ответ ведомств. Диагноз, с которым Дмитрия Лошагина якобы госпитализировали, вызывает у «звездного» адвоката сомнения. Если информация о нахождении фотографа в больнице не подтвердится, Сергей Жорин намерен настаивать на объявлении обвиняемого в международный розыск, сообщает «РИА Новости».

Между тем в СМИ просочились слухи, что Лошагин около недели не появлялся дома – последний раз соседи видели его с рюкзаком и в очках.

Напомним, накануне, 30 марта, в Октябрьском районном суде должен был стартовать «второй сезон» разбирательства по делу Дмитрия Лошагина. Однако обвиняемый на заседание не явился. Его адвокат Зоя Озорнина предоставила суду копию медицинской справки о госпитализации Лошагина в связи с диагнозом «расстройство адаптации, пролонгированая депрессивная реакция». Следующее заседание состоится завтра, 1 апреля. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

1 Комментарий

Лошагин
13:57 31.03.2015
Я уже за бугром!
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез