Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

27 февраля 2017г. 01:36

Екатеринбургский бомонд вызывают в СК из-за поджога

04 мая 2016, 17:30
731
0

Екатеринбургский бомонд вызывают в Следственный комитет для разговора о поджоге на улице Братьев Быковых. Вероятно, речь идет о возгорании в подъезде, где находится квартира прокурора Микаэля Оздоева, известного как представителя гособвинения по делу Дмитрия Лошагина, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как сообщила на своей страничке в Facebook директор конкурса «Мисс Екатеринбург» Светлана Петракова, ей позвонили из СК и сообщили, что ее телефон забиллинговали в районе, где был совершен поджог.

«Что это было... Звонок на мобильный: «Здрассьте, следственный отдел такого-то района, этот номер вам давно принадлежит?» Э-э-э-э... я зависла... «Он забилингован в таком-то районе, по делу... и далее в подробностях». Я говорю, что не может быть. Удивление.. «Нет, он проходит по биллингу…» Я опять говорю, что не может быть, потому что по этому делу меня уже допрашивали и я совершенно точно была в это время в этот день там-то, ехала так-то, оттуда-то, с тем-то. И мой номер совершенно точно не мог быть в этом районе. «Так вас уже допрашивали? Ну тогда извините», - написала Светлана Петракова.

О подобном звонке в соцсетях написала экс-редактор журнала «Банзай» Оксана Рыжкова: «Напишу сюда на всякий случай, чтоб все вы, мои полторы тысячи фб-друзей, были свидетелями, если вдруг...)) Значит, звонят мне сегодня в 10:30 утра из Следственного комитета (мне! из комитета!!!) и говорят, что мой телефон был забиллингован по делу поджога (!) на Братьев Быковых».

В пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области сообщить новую информацию о ходе расследования резонансного происшествия не смогли, в интересах следствия данные не разглашаются.

Напомним, ночью 30 мая 2015 года неизвестный поджег покрышку в подъезде дома на улице Братьев Быковых, где, по данным СМИ, живет прокурор Микаэль Оздоев. В результате пожара обгорела дверь на четвертом этаже, оплавились провода Интернета, телефона и телевидения. После случившегося юрист пришел в суд по делу в компании «телохранителей». Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез