Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

25 февраля 2017г. 11:08

Эксперты сделали новые выводы о времени смерти Юлии Прокопьевой-Лошагиной

26 мая 2015, 15:47
1150
0
Эксперты сделали новые выводы о времени смерти Юлии Прокопьевой-Лошагиной

Сегодня, 26 мая, в суде по делу Дмитрия Лошагина допросили новых экспертов, которые делали выводы о давности смерти фотомодели. Специалисты утверждают, что Юлия скончалась через несколько дней после вечеринки в лофте, передает корреспондент агентства ЕАН.

В частности, на заседании выступил представитель московской фирмы «Независимая экспертиза» Александр Дегтярев. С заключением государственной комиссии он согласился только частично. Специалист полагает, что смерть Юлии Прокопьевой наступила не 22 августа, в день вечеринки, а 24 августа.

По словам Дегтярева, об этом свидетельствует отсутствие гнилостных изменений трупа. Это говорит о том, что с момента смерти до обнаружения тела прошло меньше суток.

По мнению москвича, девушка была изнасилована менее чем за час до гибели.

Кроме того, Дегтярев отметил, что нанести Юле смертельную травму шеи мог только человек со спецподготовкой. Напомним, то же самое говорил эксперт Юрий Паджин.

Также сегодня в суде допросили эксперта ООО «Уральская экспертиза» Дмитрия Полеева. Он тоже сделал вывод о том, что сломать фотомодели шею обычный человек не мог.

По данным следствия, Юлия Прокопьева-Лошагина скончалась 22 августа, в день вечеринки в лофте. Сыщики полагают, что между фотомоделью и Дмитрием Лошагиным на лестнице произошла ссора. Во время конфликта фотограф избил девушку, а затем свернул ей шею. После этого он вывез труп в лес и поджег. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез