30 марта 2015, 15:17

«Это врачебная тайна»: нахождение в психбольнице Лошагина остается под вопросом

Пресс-атташе фотографа упрекнула прессу в отсутствии журналистской этики.

Поделитесь с друзьями

Подлинная причина неявки Дмитрия Лошагина в суд остается неизвестной. В психиатрической больнице, где якобы проходит лечение фотограф, отказались комментировать информацию о пациенте, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Мы не можем комментировать сугубо личную информацию о пациенте. Это врачебная тайна», - заявили в пресс-службе медицинского учреждения.

Пресс-атташе фотографа Татьяна Солодянкина также отказалась отвечать на вопросы прессы на эту тему, упрекнув представителей СМИ в отсутствии журналистской этики.

«Человек – это не информационный повод. Все подробности – в среду на заседании», - написала она на своей странице в социальной сети.

Если данные справки, представленной в суде, являются достоверными, Дмитрий Лошагин может находиться в отделении психосоматики свердловской областной клиники неврозов «Сосновый бор».

Напомним, сегодня, 30 марта, обвиняемый в убийстве своей жены фотограф не явился на заседание в Октябрьский районный суд. Адвокат Лошагина Зоя Озорнина предоставила судье копию справки, которую якобы выдал обвиняемому психиатр. Озорнина сообщила, что у ее подзащитного диагностировали «расстройство адаптации, пролонгированную депрессивную реакцию» и его срочно госпитализировали в отделение №22 областной клинической больницы №3. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 марта 2017