Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 11:05

«Это врачебная тайна»: нахождение в психбольнице Лошагина остается под вопросом

30 марта 2015, 15:17
954
0
«Это врачебная тайна»: нахождение в психбольнице Лошагина остается под вопросом

Подлинная причина неявки Дмитрия Лошагина в суд остается неизвестной. В психиатрической больнице, где якобы проходит лечение фотограф, отказались комментировать информацию о пациенте, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Мы не можем комментировать сугубо личную информацию о пациенте. Это врачебная тайна», - заявили в пресс-службе медицинского учреждения.

Пресс-атташе фотографа Татьяна Солодянкина также отказалась отвечать на вопросы прессы на эту тему, упрекнув представителей СМИ в отсутствии журналистской этики.

«Человек – это не информационный повод. Все подробности – в среду на заседании», - написала она на своей странице в социальной сети.

Если данные справки, представленной в суде, являются достоверными, Дмитрий Лошагин может находиться в отделении психосоматики свердловской областной клиники неврозов «Сосновый бор».

Напомним, сегодня, 30 марта, обвиняемый в убийстве своей жены фотограф не явился на заседание в Октябрьский районный суд. Адвокат Лошагина Зоя Озорнина предоставила судье копию справки, которую якобы выдал обвиняемому психиатр. Озорнина сообщила, что у ее подзащитного диагностировали «расстройство адаптации, пролонгированную депрессивную реакцию» и его срочно госпитализировали в отделение №22 областной клинической больницы №3. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез