Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

28 февраля 2017г. 01:56

Евгений Ройзман ответил на критику Андрея Кабанова

18 сентября 2014, 16:00
4549
0
Евгений Ройзман ответил на критику Андрея Кабанова

Евгений Ройзман заявил, что не будет комментировать громкие заявления его бывшего соратника Андрея Кабанова о закрытии фонда «Город без наркотиков», передает корреспондент агентства ЕАН.

«Ну, слушайте, ну что вы смеетесь? Что я буду Кабанова комментировать? Пока я жив, фонд будет, для меня это принципиально. Фонд работает, реабилитационные центры работают: по этому году больше 200 операций, в месяц – более 1000 звонков», - отметил Ройзман.

На заявления одного из основателей фонда ГБН Андрея Кабанова, что организация превратилась в политический инструмент, Ройзман ответил: «Ну, я не знаю, в жизни, видимо, все когда-то становится политическим – любые заявления, любые слова».

Напомним, накануне Андрей Кабанов публично заявил, что фонд ГБН необходимо закрывать, так как он стал политическим брендом, который использует в своих целях его бывший соратник – ныне мэр Екатеринбурга. Он заявил, что Ройзман стал предателем и не в состоянии контролировать все, что происходит внутри антинаркотической структуры. Также Кабанов высказал мнение, что градоначальника пора остановить, ведь якобы мэр лично ему говорил о своих губернаторских амбициях. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез