Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

28 февраля 2017г. 04:16

Евгений Ройзман ответил на обвинения Андрея Кабанова

24 декабря 2015, 13:41
1911
0
Евгений Ройзман ответил на обвинения Андрея Кабанова

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман ответил на обвинения Алексей Кабанова, которые тот «повесил» на него во время допроса в суде по делу Олега Кинева. Градоначальник признался, что после убийства Ольги Ледовской у него были мысли об отставке, передает корреспондент агентства ЕАН.

Однако позже понял Ройзман, что такой поступок будет бегством. «Уходя, я открыл бы дорогу тюменцам (ставленникам свердловского губернатора, – прим. ЕАН)», - добавил он.

Мэр отметил, что никак не может комментировать высказывание Алексея Кабанова по двум причинам. «Во-первых, он был моим другом, с которым мы вместе много пережили. Вторую причину даже не буду называть, чтобы никого не обидеть», - заявил Евгений Ройзман.

Градоначальник полагает, что обвинения в его адрес могут быть связаны с дружбой Кабанова и Юрия Пономарева.

Напомним, накануне, 23 декабря, во время допроса в Свердловском областном суде Андрей Кабанов заявил, что женщину лишили жизни при попустительстве мэра, которого бывший соратник в суде окрестил «чудовищем». Он рассказал, что Евгений Ройзман однажды сообщил ему о проблемах, касающихся ситуации с депутатом Олегом Киневым и пенсионеркой. Тогда глава города, как заявил Андрей Кабанов, пообещал уйти в отставку, «если ее нет». Таким образом, по данным президента фонда, Евгений Ройзман мог бы предотвратить страшное преступление. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез