Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

26 февраля 2017г. 11:15

Главари «Трезвых дворов» устроили разборки в Челябинске

15 июня 2015, 13:21
1495
0
Главари «Трезвых дворов» устроили разборки в Челябинске

Лидер движения «Трезвые дворы. Мой Челябинск» Александр Воложанин подрался с основателем «Трезвых дворов» Антоном Худяковым, передает корреспондент агентства ЕАН.

Это произошло в областном центре вечером 12 июня в районе гостиницы «Виктория».

По версии Антона Худякова, изложенной в соцсети, он возвращался с тренировки, а его оппонент поджидал там со своей «свитой».

«Воложанин сказал, что хочет драться с Худяковым на ножах. Антон, в свою очередь, ответил, что если тот хочет разобраться по-мужски, то пусть выходит с ним один на один на ринг. Воложанина это не устроило, и они всей группой набросились на Антона и начали его избивать, после чего предлагали 30 тысяч в качестве компенсации, чтобы тот не написал заявление в полицию», — написали сторонники основателя движения.

По их словам, тот от денег отказался и обратился к правоохранителям. «Антону сильно повредили ногу и нанесли множественные гематомы», — добавляют его соратники.

Они отмечают, что днем ранее от Воложанина с командой пострадал еще один лидер общественного движения Челябинска. «Александр, угрожая пистолетом, который всегда носит с собой, сказал, что тот не должен проводить рейды на его территории», — уточняет автор поста.

У Александра Воложанина другой взгляд на произошедшее. «Против меня выступили те, кого я выгнал за то, что они курили и пили алкоголь: они сделали свое движение», — заявил он в соцсети.

По этой версии, его пытались спровоцировать за день до драки. «Я был с людьми на автопробеге, и туда приехал Ильченко, он начал меня провоцировать и полез за пистолетом: но не стал его доставать, а только угрожал мне. На следующий день «на место сбора в рейд» приехал Антон Худяков. «Я к нему подошел и стал спрашивать, что за слухи он распустил, что он меня зовет драться, а я его боюсь. Худяков мне сказал: я тебя вызываю драться, я сказал, что готов только по-настоящему. Худяков мне сказал, что сейчас даст в морду (только матом говорил) и я поеду на него писать заявление в полицию. После этого я не стал терпеть и сказал, что он сейчас ответит за эти слова: снял кольцо и нанес ему удар», — рассказывает Воложанин.

По его словам, оппонент поцарапал ему голову и порвал цепочку. Дерущихся пытались разнять, и один из сторонников Александра Воложанина пнул Худякова. При этом сам Воложанин такой поступок соратника осудил. По версии его оппонента, Антон Худяков заявил, что ему должны 30 тысяч, иначе он напишет заявление в полицию.

«У Антона спортивные травмы с ногами, и он решил сейчас всем сказать, что это мы его избили: видео будет, и там будет все видно, что его никто не бил: они хотят меня убрать с движения, так как хотят, чтобы их знали», — добавляет глава «Трезвые дворы. Мой Челябинск». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез