Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

27 февраля 2017г. 18:02

Губернатор потребовал увольнений после скандала с роженицей в Челябинске

09 июля 2015, 12:30
666
0
Губернатор потребовал увольнений после скандала с роженицей в Челябинске

Губернатор Челябинской области потребовал наказать сотрудников больницы, из-за которых женщина вынуждена была рожать в своей машине, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главы региона.

«Заместителя главного врача — уволить. Охранника — уволить. К главному врачу — применить дисциплинарное взыскание», — такое распоряжение Борис Дубровский адресовал главе администрации Челябинска Евгению Тефтелеву.

В пресс-службе отмечают, что вину заместителя главврача, ответственного за организацию охраны, а также вину штатного сотрудника пропускного пункта установила проверка минздрава.

Напомним, что скандал разразился на днях, когда муж сам привез свою жену, у которой начались схватки, в роддом №5. По его словам, у супругов ранее была договоренность с этим межучреждением. Но в больницу их не пустил охранник. Пока мужчина бегал туда-сюда, умоляя все-таки разрешить въезд, жена уже начала рожать. Тогда медики посоветовали вызвать скорую. Но та подоспела уже в тот момент, когда новорожденная девочка уже появилась на свет.

Теперь губернатор поручил провести массовую проверку приемных покоев к оказанию неотложной помощи в случае самостоятельного обращения людей. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез