Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

22 февраля 2017г. 05:14

Кехман не получит половину своей зарплаты

22 апреля 2015, 13:48
521
0
Кехман не получит половину своей зарплаты

Новосибирский театр оперы и балета будет удерживать 50 процентов зарплаты директора Владимира Кехмана в счет погашения его долгов перед банками, передает корреспондент агентства ЕАН.

Новый директор театра задолжал Сбербанку, Промсвязьбанку, Райффайзенбанку и банку «Санкт-Петербург» семь миллиардов рублей.

Кехман является директором двух театров. На первом месте работы — в Михайловском театре — у него уже два года удерживают половину заработной платы.

По подсчетам журналистов, известный деятель искусства в среднем получает 160 тысяч рублей в месяц. Однако бывший директор Новосибирского театра Борис Мезрич сообщил, что заработная плата руководителя может достигать 350 тысяч рублей. «Ведомости» подсчитали, что при таком достатке глава должен проработать в театре от 3 тысяч 333 лет до 7 тысяч 292 лет.

Еще в 2013 году у Владимира Кехмана задолженность была «всего» 3 миллиарда рублей. Тогда приставы описали все имущество должника: деньги, нежилые помещения и земельный участок, - вынесли постановление об удержании части заработной платы и временно запретили выезжать из России. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез