Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

20 февраля 2017г. 00:15

«Продали на 12 билетов больше»: уральцам не хватило мест в самолете «Победы»

27 февраля 2015, 12:50
1400
0
«Продали на 12 билетов больше»: уральцам не хватило мест в самолете «Победы»

Сегодня в екатеринбургском аэропорту Кольцово произошел неприятный инцидент. Более 10 пассажиров, зарегистрированных компанией «Победа» на рейс Екатеринбург – Москва, не смогли улететь в столицу, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Регистрация закончилась, люди пошли в салон – и тут оказывается, что около 20 человек остались без места. Попросту не вошли. Как такое могло быть, я не знаю. Я сам в Москве, собрался в аэропорт встречать жену. А она звонит и говорит, что вылететь не может. Она как раз в числе этих 20 несчастливчиков. В Кольцово паника, они все на нервах. Может, продавались двойные билеты или сбой произошел», - цитирует портал Е1 пострадавшего пассажира Федора.

Директор по стратегическим коммуникациям Кольцово Дмитрий Тюхтин пояснил нашему корреспонденту, что улететь в Москву не смогли 12 человек. О том, что мест хватит не всем, пассажиры узнали до того, как попали на самолет. «Авиакомпания «Победа» продала на 12 билетов больше. Выяснилось это, когда пассажиры пришли на регистрацию. Как эта ситуация решится, будет ли возврат денег, решает авиакомпания, а не наш аэропорт», - комментирует Дмитрий Тюхтин.

В авиакомпании «Победа» нам объяснили, что в системе бронирования произошел технический сбой. Сотрудник пресс-службы также подчеркнула, что все пассажиры обслуживаются согласно авиационным правилам и им предоставляется возможность улететь ближайшим рейсом авиакомпании или осуществить возврат денег.

Напомним, что «Победа» уже не в первый раз разочаровывает уральцев. Так, после открытия продажи билетов 11 ноября 2014 года горожане обнаружили, что цена на рейсы превышает обещанную стоимость. Ольга Анцирева, Европейско-Азиатские Новости.

Из той же темы

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез