Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

26 февраля 2017г. 23:41

Против начальника полиции Нефтеюганска возбудили уголовное дело

07 мая 2015, 10:57
912
0
Против начальника полиции Нефтеюганска возбудили уголовное дело

В отношении главы ОМВД РФ по Нефтеюганску завели уголовное дело, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на следственное управление СКР по ХМАО – Югре.

Александра Султанова подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. В частности, по данным силовиков, он незаконно получил водительские права. Главный полицейский Нефтеюганска потребовал выдать ему взамен старого удостоверения новое, разрешающее управлять транспортными средствами с дополнительными категориями, на которые Султанов фактически не обучался.

Опасаясь увольнения, глава ОГИБДД выдал своему непосредственному начальнику корочки, дающие право управлять транспортными средствами любой категории.

В УМВД округа отмечают, что в настоящее время проводится проверка: стражи порядка выясняют все обстоятельства происшествия. Если вина Султанова будет доказана – его уволят из органов, кроме того, его будет ждать наказание по действующему законодательству. Пока глава ОМВД Нефтеюганска своей вины не признает. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез