Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

22 февраля 2017г. 11:47

Солистка «Серебра» может оставить массовку без денег

24 июня 2015, 16:59
1225
0
Солистка «Серебра» может оставить массовку без денег

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина может оставить 100 человек без гонорара за съемки, если напишет заявление в полицию, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Сейчас все непрофессиональные актеры массовки находятся у себя дома. После того, что произошло с Ольгой Серябкиной, она может написать заявление в полицию», — сообщил LifeNews источник на съемочной площадке.

Мужчинам должны заплатить по 700 рублей.

Напомним, инцидент с певицей произошел вчера во время съемок фильма «Самый лучший день». Девушку должны были пронести на руках 100 раздетых по пояс мужчин. Один из них запустил руку под купальник Серябкиной, после чего она ушла со съемочной площадки. Всех участников массовки, которых было около 300 человек, сразу же удалили с места работы над фильмом.

Вчера девушка опровергала данные о случившемся. Однако вечером в официальном аккаунте группы «Серебро» в социальной сети Instagram, который ведет Серябкина, появилось видео инцидента.

«Сходила, называется, в фильме сняться) Обещали, буду плыть как рок-музыканты в лучшие времена стадионных лайвов, поэтому с легкостью доверилась в сильные руки мужчин...700...мужчин...хотелось визжать от такого киношного эпизода))...и вот на самом волнительном моменте, когда я уже стала представлять себя в роли Фреди Меркьюри в руках 100-тысячника Уэмбли, как вдруг... Но это все равно был и будет самый лучший день)))», — написала певица под публикацией (орфография и пунктуация сохранены, - прим. ЕАН). Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез