Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

25 февраля 2017г. 12:33

Суд приступил к рассмотрению дела о гибели Артема Чечикова

30 сентября 2014, 13:46
1614
0
Суд приступил к рассмотрению дела о гибели Артема Чечикова

В Курчатовском районном суде сегодня начинается рассмотрение иска вдовы Артема Чечикова, умершего в столичном Шереметьево. Девушка требует взыскать с аэропорта, а также с авиаперевозчика Air Europa и московской «Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А. С. Пучкова» в общей сложности 30 миллионов рублей. Первое заседание по делу начнется в 16:00, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как пишут местные СМИ, представители ответчикоа будут участвовать в процессе с помощью видеосвязи. Елена Чечикова – вдова Артема – в ходе процесса намерена установить все обстоятельства смерти супруга.

Напомним, 24-летний челябинец Артем Чечиков 17 августа скончался в аэропорту Шереметьево, возвращаясь из свадебного путешествия. У туриста стало плохо с сердцем. Лайнер совершил вынужденную посадку в Шереметьево. Самолет сел около 4:30, а в 6:30 мужчина скончался.

В Шереметьево утверждают, что пассажиру севшего лайнера была своевременно оказана медицинская помощь, врачи, как могли, боролись за его жизнь. Однако, по словам супруги погибшего, а также некоторых пассажиров самолета, бригаду реаниматологов пришлось ждать 1,5 часа – реанимобиля в аэропорту не оказалось. Прибывшие до этого на борт фельдшеры не имели необходимого оборудования и не могли помочь Артему. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез