Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

27 февраля 2017г. 18:07

Свердловские коммунисты отрицают, что должны Шадрину денег

18 ноября 2014, 12:22
1322
0
Свердловские коммунисты отрицают, что должны Шадрину денег

Депутат гордумы Екатеринбурга Вячеслав Вегнер отрицает, что брал у своего однопартийца Дмитрия Шадрина деньги. Об этом в своем блоге написал сам кредитор, передает корреспондент агентства ЕАН.

При этом в одном из постов Шадрин приводит расписку депутата, согласно которой сумма долга Вегнера составляет порядка 2 миллионов 200 тысяч рублей. Согласно бумаге, отдать долг заемщик обязался до 14 апреля 2014 года. Кроме того, в должниках у бывшего лидера свердловских коммунистов оказался и Хасан Наботов, который, правда, обошелся суммой поскромнее: он одолжил у Шадрина всего 50 тысяч рублей. Но вот отдать деньги нужно было до 15 декабря 2013 года.

«Был абсолютно уверен, что этот частный вопрос касается только сторон по договору займа, но, как всегда, началась комедия. Свою роль в ней отыграл известный блогер Андрей Альшевских. Думаю, что события развивались так: кто-то из моих должников обратился к Альшевских помочь финансово, но блогер денег не дал, пообещав помочь морально. Свое обещание выполнил, в очередной раз написав полную чушь», — высказал свою версию Дмитрий Шадрин (орфография, пунктуация и стиль автора сохранены, - прим. ЕАН).

Кроме того, депутат Заксобрания поясняет, что средства, которые он одолжил своим тогдашним соратникам, были его личными и никакого отношения к партийной казне не имели.

Напомним, о телеграммах, которые Дмитрий Шадрин разослал своим должникам, написал коммунист Андрей Альшевских. По его версии, экс-глава «красных» давал деньги на предвыборную кампанию 2011 года. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: «Деловой квартал».

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез