Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

28 февраля 2017г. 06:31

Сын чиновницы не виноват: в СК рассказали о порнографической фотосессии в Тюмени

17 мая 2016, 12:37
2781
0

Следствие прокомментировало скандальную фотосессию с голыми телами, которую сделали на вечеринке в Тюмени, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Парень и девушка, изображенные на пикантной фотографии, являются совершеннолетними. В интимную близость они вступали по обоюдному согласию. Никакого насилия не было», - сообщила агентству представительница регионального управления СКР.

По предварительным данным, скандальные снимки были сделаны во время дня рождения, который отмечала большая компания.

«Сама близость была не в присутствии несовершеннолетних – пара уединялась», - уточнила представительница следствия. Тот факт, что на фоне голых приятелей позирует еще один молодой человек, она объяснила тем, что подростки «внезапно ворвались».

Между тем в СМИ прошла информация, что один из несовершеннолетних участников вечеринки – сын замглавы департамента по спорту и молодежной политике администрации Тюмени Светланы Субботиной. Сама она отказалась комментировать эту ситуацию, попросив, чтобы журналисты оставили подростков в покое.

«Причастность ее сына к совершению какого-либо преступления не установлена», - уточнила, в свою очередь, представительница следствия.

Напомним, что снимки со скандальной вечеринки, на одном из которых была запечатлена интимная сцена, появились в соцсети в минувшие выходные. Комментаторы, узнав своих знакомых, написали, что это одноклассники. Правоохранители стали проверять информацию о возможном изнасиловании несовершеннолетней, которую напоили до бессознательного состояния. История получила широкую огласку и привлекла внимание уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова.

В областном УМВД агентству ЕАН сообщили, что инспекторы по делам несовершеннолетних выехали в школу, учениками которой назвали участников событий. Правоохранители установили их личности – трое из них совершеннолетние, остальные нет.

Несмотря на то, что данные об изнасиловании не подтвердились и что участники интимной сцены оказались совершеннолетними, следствие все-таки продолжит разбираться в ситуации. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез