Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

28 февраля 2017г. 13:39

Уральский арбитраж признал законность взыскания с Аксаны Пановой 27 миллионов

22 июня 2015, 17:57
635
0
Уральский арбитраж признал законность взыскания с Аксаны Пановой 27 миллионов

Сегодня Арбитражный суд Уральского округа признал законным решение Свердловского арбитража о взыскании с бывшего редактора агентства «Ура.ру» 27 миллионов рублей. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе ведомства.

Истец требовал взыскать с Пановой эту сумму в качестве компенсации ущерба, причиненного ею во время работы в интернет-таблоиде. Ранее, в качестве обеспечительной меры, арбитраж наложил арест на имущество журналистки. Речь идет о двухкомнатной квартире площадью 89,7 квадратного метра на улице Хохрякова, 43 в клубном доме «Тихвин», нежилое помещение на улице Мамина-Сибиряка, 106 площадью 159,6 квадратного метра, где располагается редакция интернет-газеты. Также суд «опечатал» ее банковский счет и другое имущество на сумму порядка 1,5 миллиона рублей.

Напомним, в начале января этого года Ленинский районный суд признал экс-редактора «Ура.ру» виновной в вымогательстве и приговорил ее к 2 годам лишения свободы условно, запретив на тот же срок заниматься журналистикой. Однако Панова смогла отстоять свое право на свободу слова и обжаловала решение суда. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез