Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

20 февраля 2017г. 23:58

В Екатеринбурге стартовал процесс по делу автохама Бориса Малафеева

02 февраля 2016, 16:58
811
2

Сегодня, 2 февраля, в мировом суде Октябрьского района Екатеринбурга стартовал процесс по нашумевшему делу автохама Бориса Малафеева, передает корреспондент агентства ЕАН.

На заседании допросили супругу ответчика – Юлию Малафееву. Она рассказала, что в этот день ехала в Audi вместе с мужем. Также в машине находилась их младшая дочь. Когда беременная автоледи подрезала их автомобиль, ребенок, находившийся в детском кресле, ударился, после чего Борис Малафеев вышел к этой женщине на разборки.

Напомним, дорожный конфликт произошел 15 августа прошлого года. Борис Малафеев, управлявший Audi A7, набросился с кулаками на беременную автоледи за рулем Toyota Corolla, которая не пропустила его в свой ряд. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

2 Комментария

олег
17:34 02.02.2016
"ворон ворону глаз не выклюнет", а над прессой откровено глумится, ему грозит максимум 500 рублей штрафа с отсрочкой до совершеннолетия ребенка.
Ответить
марфа
16:17 11.03.2016
я вот лично не вижу что глумится, фотография сделана так, чтоб Малафеев именно от неожиданности. Вопрос что то не вижу потерпевшей, что это мадам не появляется на фото.
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез