Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

22 февраля 2017г. 09:08

В Перми уволили медработников, которые напились и оставили без помощи онкобольного

17 октября 2016, 10:39
367
0
В Перми уволили медработников, которые напились и оставили без помощи онкобольного

В Перми уволили 2 сотрудников медсанчасти №9, которые находились на работе в пьяном виде, сообщили агентству ЕАН в краевом минздраве.

Санитарка и медсестра приемного отделения терапии выпивали в ночь на 16 октября, уточняет ведомство.

Главврач больницы инициировал экстренное служебное расследование после скандала с онкобольным пациентом, которого привезли на скорой, но оставили без помощи.

Сообщение об этом с видеоиллюстрацией появилось в воскресенье в соцсети. Автор рассказала, что скорую вызвали больному раком, у которого в течение 2 дней держалось очень высокое артериальное давление – 200 на 140. Почти через 4 часа после того, как его увезли, пациент сам связался с близкими и попросил, чтобы его забрали обратно, поскольку помощь так никто и не оказал. 


«Медсестра пыталась поставить капельницу, в результате чего в вену попасть она не смогла, на руке образовалась огромная шишка. Когда я приехала в больницу, чтобы забрать его, войдя в комнату медперсонала, увидела что, они все пьяные спят, в том числе и молодая девушка-врач. Я, естественно, стала предъявлять претензии персоналу, на что в ответ они начали выгонять, применяя нецензурную лексику, после этого я стала снимать их на камеру, и молодая врач сразу сбежала, видимо, понимая последствия», - написала пользовательница.

Попавшиеся на нарушении медработники уволены. Европейско-Азиатские Новости.

Фото rifey.ru и vesti.ru

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез