Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

25 февраля 2017г. 23:55

В квартире убитой пенсионерки Ольги Ледовской устроили дешевый хостел

28 ноября 2014, 10:54
2660
0
В квартире убитой пенсионерки Ольги Ледовской устроили дешевый хостел

В квартире зверски убитой пенсионерки Ольги Ледовской на улице Крестинского, 13 в Екатеринбурге устроили хостел, передает корреспондент агентства ЕАН.

О жестокой расправе над старушкой стало известно в конце июля, а в августе хостел-клуб «Этажи» опубликовал объявление о сдаче данной жилплощади как общежития.

«Хостел предлагает койка места по самым низким ценам в городе. Сутки 250 рублей, от 3 суток - 200 рублей, месяц всего 4 000», - пишут арендодатели (орфография и пунктуация сохранена, - прим. ЕАН). В качестве бонуса предоставляется постельное белье, свежее полотенце, бытовая техника, Wi-Fi и даже чай.

Корреспондент агентства ЕАН позвонил по телефону, указанному в объявлении. Владелец «Этажей» Александр Дрягин подтвердил, что трехкомнатная квартира в доме на улице Крестинского, 13 действительно сдается как хостел.

«В двух из комнат проживают мужчины, в третьей – девушки. Сейчас есть только одно свободное место для девушки», - рассказал собеседник.

Как рассказал арендодатель, поселиться в хостеле можно только на месяц. Мужчина убеждает, что в квартире гастарбайтеры не проживают. Однако эта информация вызывает сомнения. Напомним, что об убийстве Ольги Ледовской стало известно после того, как в июне в ее квартире поселились киргизы. Помощник мэра Евгения Ройзмана пришел навестить старушку и увидел в ее квартире иностранцев.

Организацией общежития в квартире убитой пенсионерки уже заинтересовалась полиция.

Как прокомментировали ситуацию в пресс-службе свердловского полицейского главка, сотрудники УМВД Екатеринбурга намерены проверить не только законность организации хостела, но и легальность нахождения на территории РФ его постояльцев. О результатах проверки будет известно позже.

Напомним, в начале июня квартира Ольги Ледовской выставлялась на продажу. Сделкой занималось агентство недвижимости «ДЭН». Жилье старушки намеревались продать за 4, 5 миллиона рублей. Однако после разразившегося скандала вокруг убийства пенсионерки квартиру сняли с продажи, риэлтор, занимающийся сделкой, перестал отвечать на звонки. Европейско-Азиатские Новости.

Квартира Ольги Ледовской      Хостел в квартире

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез