Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

01 марта 2017г. 23:29

Встреча Евгения Гришковца со студентами во Владивостоке закончилась скандалом

13 октября 2014, 11:23
3481
1
Встреча Евгения Гришковца со студентами во Владивостоке закончилась скандалом

На днях известный писатель Евгений Гришковец провел встречу со студентами Дальневосточного федерального университета, которая обернулась скандалом, передает корреспондент агентства ЕАН.

В ходе беседы Гришковец говорил, что журналистика – ужасная профессия, а образование журналиста – одно из самых худших. Кроме того, писатель назвал представителей СМИ лжецами и призвал учащихся 1-2 курсов бросать учебу на журфаке. По мнению драматурга, лучше учиться на филологическом факультете, где дают отличные навыки чтения и письма.

Вдобавок, гость негодовал по поводу задаваемых вопросов. Его злили «глупые и детские вопросы». Также Гришковец часто переходил на личности и оскорблял студентов.

Сильнее всего писателя разозлил тот факт, что многие слушатели не знакомы с его творчеством и не хотят исправлять ситуацию.

В конце встречи, когда зал стал полупустым, один из студентов сказал драматургу, что теперь фанатов и подписчиков Гришковца в соцсетях станет в разы меньше. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: m.kp.ru

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.

Из той же темы

Показать\Скрыть

1 Комментарий

Конст.Koxanov
14:34 15.10.2014
Константин Коханов: «О драматурге Евгении Гришковце» #### Сильнее всего писателя разДРОЖАЕТ тот факт, что многие слушатели не знакомы с его творчеством и не хотят исправлять ситуацию: #### «Великий классик» возомнил, Себя ещё одним Сократом, Вот и студентов разозлил, Его не знающих «трактатов». Ему бы бросить самому Пи-дить о том, что не под силу, Его куриному уму, Учить чему-нибудь Россию. Талант его народу скучен, Его мораль, так «глубока», Как жить уметь, евреев учит, Чтоб видеть, в русском, дурака.
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез