Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

23 февраля 2017г. 20:06

Журналист расплатился за обиду профессора УрФУ через три года

27 мая 2015, 12:00
786
0
Журналист расплатился за обиду профессора УрФУ через три года

Журналист Александр Пулинович полностью выплатил компенсацию за обиду профессора Уральского федерального университета Дмитрия Стровского, передает корреспондент агентства ЕАН.

Об этом получатель средств отчитался на своей страничке в соцсети.

«Ну, вот и все: история судебного процесса с «практическим журналистом» всех времен и народов А. Пулиновичем завершена. Завершена успешно. Все деньги, причитающиеся мне по итогам судебного процесса, он перечислил. Об этом меня несколько часов назад известила смска в моем телефоне», - написал Дмитрий Стровский.

По его словам, для того чтобы «истина восторжествовала», потребовалось три года. «Если бы иссякла моя энергия, если бы мне надоело ездить в районную службу судебных приставов, если бы не подключился Общественный совет при областной службе этих самых приставов, если бы... Без всего этого победы бы не было никогда», - отмечает профессор. Но в итоге его пример доказал, что «терпение и труд – во имя того, чтобы подобных случаев в нашей жизни было как можно меньше, – перетирают даже сталь».

Теперь он говорит, что уже не питает неприязни к обидчику и даже жалеет его.

Напомним, что скандал на журфаке разразился в 2012 году. Тогда отец абитуриентки оскорбил преподавателя Дмитрия Стровского и обвинил его в непрофессионализме. Александр Пулинович заявил, что тот завалил его дочь Елену на вступительном творческом конкурсе, который проводит факультет. Обиженный отец обозвал Стровского чмом и другими бранными словами.

За это преподавателю удалось отсудить компенсацию, и оскорбитель остался должен более 100 тысяч рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез