11 декабря 2013, 18:01

Аксана Панова выступила в суде с последним словом

Скандальная журналистка надеется на оправдательный приговор.

Поделитесь с друзьями

Сегодня, 11 декабря, подсудимая Аксана Панова выступила со своим последним словом. Она по-прежнему считает уголовное дело заказным, но не теряет надежды на оправдательный приговор, передает корреспондент агентства ЕАН.

В своей долгой речи Панова собрала все свои комментарии, которые она выкрикивала с места во время предыдущих судебных заседаний. Журналистка еще раз назвала всех потерпевших лжедоносчиками, которых по каким-то причинам принудили участвовать в сфабрикованном деле.

Добавим, что выступать в прениях экс-редактор «Ура.ру» отказалась и сразу приступила к последнему слову. К финальному выступлению, судя по содержанию монолога, она долго готовилась.

Точку в нашумевшем процессе поставят 30 декабря в 11:00. На это время назначен приговор по делу Пановой.

Напомним, гособвинитель просит для бывшего редактора «Ура.ру» 5 лет условно. В качестве дополнительной меры наказания прокурор требует назначить подсудимой миллионный штраф, а также лишить ее на 2 года права заниматься журналистикой. Защитники настаивают на более мягком приговоре – просят суд переквалифицировать «Злоупотребление должностными полномочиями» в «Уклонение от уплаты налогов», которое и вовсе не предусматривает уголовной ответственности. Также адвокаты Пановой считают недоказанными факты вымогательства у бизнесмена Константина Кремко и директора ОТВ Антона Стуликова. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 марта 2017