Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

20 февраля 2017г. 20:21

Александр Кержаков хочет лишить родительских прав гражданскую жену

06 августа 2014, 09:00
644
0
Александр Кержаков хочет лишить родительских прав гражданскую жену

Нападающий сборной России по футболу Александр Кержаков собирается лишить родительских прав свою гражданскую супругу Екатерину Сафронову, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на СМИ.

Девушка обратилась к адвокату, который сообщил шокирующую информацию в соцсетях. Пара воспитывает годовалого сына, которого спортсмен хочет отобрать у матери.

Со слов защитника Сафроновой, девушку 2 раза насильно запирали в психбольнице и пичкали психотропными препаратами. Более того, она заявила, что друзья футболиста угрожают ей расправой, если она не откажется от сына.

«Екатерина лишена возможности не только воспитывать, но и видеть своего годовалого (!!!) ребенка. Причины? Все банально просто: деньги. Если бы ребенок остался у матери, папе надо было бы платить со своей зарплаты алименты. А зарплата в «Зените» неплохая», - пишет адвокат Сафроновой Александр Добровинский.

Между тем близкий друг Кержакова заявляет, что Сафронова якобы вела легкомысленный образ жизни: ходила по клубам и даже употребляла запрещенные вещества. А громкие высказывания по поводу заточения девушки в дурдом источник называет бредом. Более того, по его данным, Сафронова давно сама отказалась от ребенка и, если бы не экс-супруга Андрея Аршавина, то девушка о сыне бы и не вспоминала. Якобы именно Юлия Барановская сама посоветовала Сафроновой обратиться к адвокату Добровинскому. Европейско-Азиатские Новости.

Из той же темы

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез