Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

24 февраля 2017г. 16:14

Александр Мишарин «отвязался» от Аксаны Пановой телеграммой

09 декабря 2013, 10:57
447
0
Александр Мишарин «отвязался» от Аксаны Пановой телеграммой

Бывший губернатор Свердловской области Александр Мишарин не приехал на заседание по делу Аксаны Пановой. Личное присутствие в суде экс-глава региона компенсировал письмом, передает корреспондент агентства ЕАН.

В телеграмме Мишарин сообщил, что не имел никаких неофициальных встреч с бывшим редактором Ура.ру, а все их общение сводилось к официальным мероприятиям, детали которых он не помнит. Про отношения Стуликова и Пановой экс-губернатор ничего не знает. Также в письме Мишарин сообщил, что ни письменных, ни устных указаний о заключении договора с ОТВ он не давал.

Не ограничившись телеграммой, Мишарин отправил в суд адвоката, чтобы тот заменил его на допросе. Свое отсутствие на заседании экс-глава обосновал невозможностью отлучиться от работы в Москве, на участие в видеоконференции у него также нет времени.

В итоге судья пришел к выводу, что в допросе Александра Мишарина нет необходимости.

Напомним, на сегодняшнем судебном заседании по делу Аксаны Пановой должен был состояться допрос бывшего свердловского губернатора Александра Мишарина. Первый раз экс-главу региона вызывали 13 ноября, но в суд он не явился, сорвав заседание. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез