18 декабря 2013, 11:48

Брата убитой фотомодели Лошагиной «похоронили» в соцсети

Михаила Рябова отправили на тот свет живым.

Поделитесь с друзьями

Накануне, 17 декабря, на страничке брата убитой фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной в социальной сети появилось сообщение о его гибели в автокатастрофе. Однако позже выяснилось, что Михаил Рябов жив и здоров, передает корреспондент агентства ЕАН.

Скорбная запись на стене Рябова оказалась делом рук неизвестных взломщиков. Об этом заявил сам «воскресший» брат убитой женщины. Он написал, что его страницу взломали, и назвал сообщение о его гибели полным бредом.

Событие о «погребении заживо» Михаила Рябова широко обсуждали форумчане. По мнению некоторых пользователей, информацию о своей смерти распространил сам брат Лошагиной. Таким способом он хотел подкрепить свою популярность.

Напомним, имя Михаила Рябова стало известно после скандала вокруг четы Лошагиных. Он первым написал в соцсети о пропаже сестры-фотомодели. Позже выяснилось, что Юлию Прокопьеву-Лошагину жестоко убили. Его страничка в социальной сети стала объектом пристального внимания журналистов – он публиковал на свой «стене» справку о ВИЧ-статусе сестры-фотомодели, выдвигал версии ее убийства и обвинял Лошагина. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня