10 февраля 2014, 11:11

Екатеринбуржцы собирают сухари для Виктории Нуланд

Екатеринбургские активисты собирают посылку с сухарями для Виктории Нуланд.

Поделитесь с друзьями

Представители городского отделения Национально-освободительного движения продолжают пикеты в защиту Украины возле Генконсульства США в Екатеринбурге. Сегодня, 10 февраля, они намерены собрать посылку с сухарями для заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе движения.

По словам представителей движения, эта акция является кульминацией пикетов, которые уже ранее проводились у стен консульства. «На мысль собрать посылку для Виктории Нуланд натолкнула растиражированная видеозапись, на которой заместитель госдепа США, совершенно не вмешиваясь во внутренние дела Украины, раздает на Майдане булочки противоборствующим сторонам. «Поскольку Соединенным Штатам дороговато обходится «демократия» на Украине – 5 миллиардов долларов с 1991 года, по словам той же Нуланд, мы решили вернуть Виктории ее хлебо-булочные вложения», - объясняют организаторы. В посылку они намерены положить, в том числе, сухари. По их словам, США стоит на пороге кризиса, а «все русские знают, что в кризис надо запасаться сухарями».

Пикет и упаковка посылки пройдет сегодня, 10 февраля, у здания консульства на улице Гоголя, 15а в Екатеринбурге с 14:00 до 16:00. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

23 марта 2017